bintik atau bercak putih pada wajah

moms ada yang tau bercak putih pada jidat bayiku itu karna apa yah?

bintik atau bercak putih pada wajah
10 Các câu trả lời

Gpp hilang sendirit nnti bun. Anakku di leher jg banyak tp udh mulai pudar dan nyatu sam kulit. Mmg lama tp bun anakku kena pas 1 bulan skrg 3 bln baru mulai pudarnya

3y trước

iya Bun sama .. 1 bulan ini anakku juga kena itu

Bund,, anak saya gitu juga Ada putih2 gitu dekat mata, hidung sama jidat nya Solusi nya apa yaa bund Sharing bund 🙏🙏

Dlu anak prtma ku jg bgtu, sharing sma bidan, ktanya klbihan protein bund...

5y trước

oalah gitu ya

iya nanti seiring jalannya usia lama lama hilang bun

Gpp bund nnti jga ilng sndri ko bund dlu ddq jg kyk gtw ko

Kaya anak aq..kl anak q d pipi deket telinga

2y trước

sembuhnya pake apa mam

Biasanya akan hilang dg sndiri bun nanti

5y trước

tp karna apa ya bun?

GPP bund,tr jg ilang sendri

5y trước

Sma2 bund

Wajahnya ko kaya anak saya

5y trước

Iya bener bun persis banget

gpp itu