Hamil Kembar

Moms, ada yang punya pengalaman hamil kembarkah? mohon tips nya moms karna ini hamil pertamaku jadi aku gugup… alhamdulillah abis cek dan hasilnya ada 2 janin di dalam 1 kantong.

Hamil Kembar
19 Các câu trả lời

Bun aku pun sedang hamil anak kembar 7w2d, cm bedanya aku 2 kantung bun. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran ya bun sampe persalinan nanti , aamiin aamiin

7mo trước

hpl nya 11 Oktober kah Bun ,,

kalo 2 janin 1 kantong, berarti kembar identik ya bun? Waahh ga kebayang lucunyaa 😍

7mo trước

masyallah semoga sehat semua seneng bngt kk kembar 🥰🥰

aku lagi hamil 5w ..masha Allah smg nular bun.. yg dirasain apa bun kalau hamil kembar?

tanda2 hamil kembar yang dirasakan apa aja bunda? Selamat ya bunda hamil kembar😊

masya allah gemesnya, semoga nular ke aku, berapa minggu bun sekarang?

masyaallah bun, selamat ya bun,, gejala hamil kembar apa aja yg bunda rasakan?

masyaallah semoga nular ya Allah 🤲😭✨😍😍😍

hamil brp mnggu bund, udh kelihatan bakal janinnya...

MasyaAllah 🥰 sehat sehat selalu bunda & baby

itu 6 week ya bund, apa itu usg pertama bund