Salep ruam popok

Moms ada yang pernah nyoba salep ini ga?... Anakku 5 bln lagi ruam popok parah nih tapi aku pake ini udah hampir seminggu ko ga sembuh² yaaa...tiap diolesin salep nangis kya yg perih kasian :(

Salep ruam popok
74 Các câu trả lời

anak saya pakai mam. diresepkan Dr dsanya, alhamdulillah cocok mam. anak saya alergi parah dan sulit tolerir produk2 bayi, saat saya pakai juga takut karna sebelum nya saya pakai produk yg beli di motherscare harganya super mahal malah makin parah. untungnya cocok. saya olesinnya tipisssss sekali dan setiap pakai tidak gunakan pampers, tp celana atau popok kain longgar. alhamdulillah sembuh.

3y trước

betul mom aku coba seperti ini alhamdulillah sembuh juga, aku cobain pakai clodi selama ruam jd salepnya bekerja mungkin hehe

saya pake ini terus dari anak pertama sampai ke 3...kl parah banget ruamnya harus sering ganti popok minimal 4 jam sekali, dibantu juga sama Lactacyd baby... kl sebelum mandi dibasahi pake tangan bagian yang ruam, trus dioles Sabun Lactacyd baby beberapa detik... dan dismksn beberapa detik... baru bilas... InsyaAllah biidznillaah sembuh....

3y trước

hihihi iya... kl ana kmrn ini coba pake bepanthen kok gak sembuh... padahal salep andalan anak kl ruam... ana cari2 tau ooo ternyata pampers yg sdh harus naik ukuran... justru malah gak fokus ke pampers... terpaku sama ukuran dan berat badan bayi aja... padahal gak mesti sama tiap anak... bb kecil tp perut sama paha gede yg pake m ternyata ketat di paha jd ruam.... naikin ke ukuran Lebih walaupun ujuran yg tertera msh kebesaran tp pas di paha dan perutnya... bisa nafas kulitnya... jd gak ruam...

kemarin anakku juga ruam bun, pakai zwistal baby care terus selama pake salep stop diapers tuh pakai celana biasa lumayan emang gantinya, pas udah sembuh 2harian langsunh ganti merk diapersnya juga. terus skrg pake merk diapers ini alhamdulillah cocok, terus kalau mau ganti olesin zwistal kadang pake minyak kelapa juga

sama bund anak sya pkai itu malah nangis tiap di oles. trs di kasih tau sama tantenya kebetulan tantenya bidan. di kasih lah salep namanya babycare . bahannya sama ada dekspanthenolnya. tpi cocok yg babycare, pagi oles (setiap ganti popok) mandi sore udah kering . bahkan udh ada ygilang

3y trước

iya bun sama sama . semoga bermanfaat 🙏

saran yaa Bun klo sudah parah lgs ke dokter ajah, karna hampir semua salepnya pake steroid jd GK bs sembarang an pakenya biasanya dikasih racikan Bun mahal biasanya tp baby bs cepet sembuh n gk kwatir lagi drpd coba" salep jatuhnya klo gk cocok hampir sama habisnya kaya ke dokter

3y trước

semangat yaa Bun Semoga Dede cepet sembuh n kalo bs ganti merek Bun diaper nya bisa juga Krn GK cocok , aku juga ganti merek diapernya

sebenarnya selain mengobati coba bunda koreksi lagi cara membersihkan anak bunda . jangan pakai tisu basah , mending langsung cebok dengan air mengalir . dan usahakan mandi pakai lactacyd baby . membantu meringankan ruam nya . semoga membantu

babyku pke itu manjur bgt dlu wktu newborn ruam popoknya parah di leher jg pake salep itu trus sabun ny lactacyd sembuh 3hari lngsng kering.trus skrg sllu sedia salepnya klo ada merah2 di pantatnya ak olesin gk lama lngsng ilang merah2nya

anaku dulu ruam popok sampe merah banget aku coba ke dokter anak karna banyak yg nyaranin ini itu tpi ga cocok akhir nya di kasih salep MOMET baru pake 3x Alhamdulillah sembuh sekarang pun kalo merah" dikit langsung pake momet

3y trước

gitu yaa baru denger aku salep momet, makasih infonya bund

coba Bun pake tepung kanji pakein sehabis mandi .. anak saya ga pernah pakai bedak ,, tapi saya ganti pake tepung karna suka ruam gtu .. smnjak pake tepung jd sembuh dan ga ruang lagi .... semoga berhasil

anakku juga pake itu ga mempan ga sembuh2 pake macam2 trs tnyata cocoknya pake Betason-N pake sore malam rajin dioles bsok paginya udh sembuh. tpi kembali ke masing2 krna tiap anak beda2 sih cocok2an

3y trước

iya bun aku juga udah coba ini itu, noted deh buat infonya, makasih