Rambut newborn rontok

Moms ada yang pernah ngalamin ga rambut bayinya rontok? Kalo ada itu kira2 kenapa ya? Anak saya belum ada 1 bulan tapi rambutnya sudah rontok. Lama2 gundul depannya dengan sendirinya. ##SeriusTanya #firstmom #ingintahu #Sharing_dong_Bund

Rambut newborn rontok
3 Các câu trả lời

sudah d botakin belum bun? karena rambut bawaan bayi saat lahir kalau ga dibotakin lama kelamaan bakal rontok. jadi mending dibotakin aja dulu. kalau nunggu rontok, takutnya nempel di tempat bayi tidur, bisa kehirup atau kemakan sama bayi bun.

rambut bawaan bayi klo ga di gundulin psti rontok sndri,,, mkan ny ada sunah ny hrus di botakin,,,

2t trước

iyah, tpi hati2 ya,, takut mlah kemakan sma baby ny,,,