Usia kehamilan 16week masuk 17week

Moms ada yang ngalamin nggak sama seperti saya, perut sering bunyi krukk krukk seperi bunyi kalau perut lapar padahal sudah makan dengan porsi kecil ? Bantu jawab ya moms Terima kasih

9 Các câu trả lời

mungkin lapar lagi kah bund? kan bumil emang mudah lapar, apalagi kalo makannya porsi kecil. jadi sering makan aja. atau waktu bunyi ada rasa sakitnya Bun? saya juga gtu, padahal habis makan tapi 1/2 jam gtu udah mulai panas perut. nandain klo laper, tapi klo udah sampe bunyi gtu klo saya laper pake bgt (beda2 ya Bun tiap orang😅🙏) semoga emang hal wajar karena lapar ya bunda, sehat selalu🥰

2y trước

hehehe😅 iya Bun. kalau kebanyakan makan emang malah gak bagus juga, gak nyaman dilambung. Alhamdulillah kalo tidak ada rasa sakit🤗 kembali kasih bunda🥰

saya bund. apa itu usus yang lagi gerak ya wkwk.. soalnya pas di usg baby aktif muter2. tp pas di cari djj lewat dopler ngga ketemu. kata bidannya yang kedengeran malah bunyi usus 🤣

Sy sering kok bun, dan itu wajar saja. Sy semenjak tm 2 maunya makan trs bun nyemil gitu gg makan nasi. Kalau nasi ya ttp cm 2x 😂 kalau gg dimakain suka sakit ulu hatinya

emng laperan kalau hamil.. dulu pas hamil anak pertama saya makan tiap 2-3jam sekali jd bb naik sampai 25 kg hahahhaha karna emng lapeeerr truusss

sy jg ngerasa gt bun.. jalan 16w perut sy sering bunyi. g sakit. cmn sy pkir lapar.. udh nyemil dan makan jg tp kok sering bunyi. jd binggung😄

2y trước

Karna emang sering dibuat Jd cepat laper mom, saya juga ngerasain gitu

itu karna memang laper lagi bun.. masuk TM 2 saya juga jdi pengennya makan/nyemil mulu

Sam bund skrng usia kehamilan aku juga segitu lagi ngrasain perut sering bunyi

saya juga bun + sering sendawa. krn asam lambung bun

sama bun jadi sya makan lagi😁

2y trước

wkwkwkwkwkkw benerrr