sakit perut di bagian perut bawah

Moms ada yang kayak saya ga ya saya hamil 29 minggu perut bawah saya sakit banget kayak kram gitu buat jalan kayak ada ganjel sakiit bngt kayak perut turun gitu...

2 Các câu trả lời

Waktu uk 27w aku jln pagi bun.. Pas jln bru sedikit sakit bgt perut bwah kaya ada yg ganjel jg.. Pas di Usg ternya si dd posisi kepala udh di bwah bun..

Aku juga bun tapi klo aku sih lagi umur 13 w bun,kelihatanya ituu wadah pipis deh yang bikin sakit