ttg bentuk kepala tidak simetris

moms , ada nggak yg kepala anaknya peyang trs ini udah ngebentuk bulet normal. peyangnya tu yang belakang agak datar trs sisi kanan kiri tuh beda , jadi kayak miring gitu. solusinya gmn ya ? udh selalu diubah posisi kepalanya, udah tummy time juga, alhamdulillah udh bisa tengkurep juga anaknya. trs itu nanti bisa ngebentuk bulet normal dgn sendirinya nggak ya ? sedih bgt aku ngeliatnya , mana tmn² seumurannya bentuk kepalanya bagus². ada salahnya jugasih aku kalo ngebandingin anak sendiri sama anak orang :(

1 Trả lời

kepala akn bulat pda waktu ny bun,,, tk ush lh trlalu di risaukn,,, nnti pun kalo sdah ada rambutnya tk akn keliatan itu,,, ini bntuk kepala anak sya, tk prnh kupikirkn ini pegang atau tdak,,, 😁

6mo trước

ini pas usia 7 bulanan,,