Bayi pulkam umur 3 bulan?

Moms , ada kah disini yg punya bayi anaknya di ajak pulkam dri jakarta ke Jawa Timur ? Niatnya aku mau pulkam dri JKT ke jawatimur , barangkali bunda* ada saran untuk ku? Aku newmom soalnya. 😂#firstmom #ingintahu

1 Trả lời

wow, jauh ya,,,, pilihan ny paling antara pake mobil pribadi atau naik kereta minimal bisnis, biar ga pegel,,, 3 bulan msih belum lincah, jdi psti nnti akn bnyak tdur ny,, siapin fisik buat gendong trus, atau siapin perlengkapan biar baby ny pas tdur bsa di taruh,,,

9mo trước

jgn sofa bun, kasur bayi klo ada,,, permukaan sofa ga rata, bkin punggung bayi menekuk,,, dn memang tdk disarankn untk dipakai tdur,,