Bayi 4 bulan terjaga sampai 5 jam

Moms, ada gk disni bayi nya yg usia 4 bulan tu main/terjaga smpek 5 jam..apa gk apa2 ya ? Susah bnget ditidurkan..

2 Các câu trả lời

nangis/rewel nggak bun anaknya? ada anak temen saya juga susah banget tidur siang waktu umurnya 4.5 bulan, beda banget sama anak saya meleknya sekitar 2 jam an terus minta bobok lagii. Kayanya bayi beda2 memang bun

1y trước

kalo ga rewel gakpapa bun sepertinyaa dedek lagi explore disekitarnya bun, cobak aja misal ada tandaw ngantuk cepet2 dikelonij bun