Ngeces dan tanda lahir

Moms.. ada gg yang pernah ngalamin kayak aku.. anak aku umur 4 bulan suka ngeces, lagi seneng2nya tengkurep sama masukin benda apapun atau tangannya kemulut jadinya makin ngeces.. terus keluarga bilang.. nyidam apa sih gg keturutan.. perasaan aku mah aku gg nyidam aneh2 dan kalaupun aku mau apa juga keturutan Alhamdulillah karna ya gg aneh2.. sebel banget yang disalahin mamanya.. kalau baca Mbah Google juga normal kok ngeces ukuran segitu.. terus pas lahir ada tanda biru ke abuan di tangan dan kaki.. yang kena mamanya lagi.. ini kalau basah meper2 tangannya gg inget2 lagi hamil.. kena lagi aja

Ngeces dan tanda lahir
43 Các câu trả lời

anak saya 2 bulan aja dah begitu. dah mulai ngeces dan koloh2 tangan. ngeces tuh berarti produksi air liurnya sedang banyak2nya makanya sering ngeces. dan koloh2 tangan brarti perkembangan bayinya bagus karna sudah bisa sedikit2 mengendalikan motorik tangannya

4y trước

Sama bun, anak ak jg 2 bulan hobi banget mainan ludah, buat gelembung, jd ngeces mulu belum lagi klo dah haus suka masukin tangannya ke mulut sambil ngoceh2🤭😁