Vitamin,untuk ibu hamil

Moms ,,,ada gak disini yg minum vitamin sprti hmbr di bawh ,,,,

Vitamin,untuk ibu hamil
101 Các câu trả lời

saya mnum bun,d'saranin sma dktr d'RS mnum itu,soalny bagus katany,kk ku jg mnum .

saya minum dan ini bagua kok..kalo uda 4bulan ganti yg GOLD yah bundsay..

Saya dapat dari resep dokter folamil genio ini. Usia kehamilan 15 week

TM 1-2 minum ini , TM 3 minum ini selang seling sama Nulacta Plus 😊

Aku minum ini bun,dari saat hamil smpai skrg menyusui masih minum ini

dulu aku tm 1 & 2 minum itu bun tm 3 ganti ke blackmores sampe skrg

Saya bun kmren pas hamil dari tm2 sampe lahiran minum folamil ...

aku minum bund tiap malem aja bund kalo mau tdur biar ga sebeul

aku minum ini yg tadinya mual muntah parah alhamdulillah sehat

sy dr awal sampai skrg 29w juga minumnya itu bun.. di resepin dokter

4y trước

waktu kontrol awal bulan belum ada tambahan lagi bun.. sy minum susu hamil sama folamil aja.