bayi 1.5 bulan rewel

Moms. Ada ga yg pengalaman punya baby jalan 2 bulan malah jadi rewel banget. Tidur harus digendong, ditaroh nangis padahal udah dipelukin. Padahal waktu baru lahir malah bisa tidur di box sendiri. Apa emang lg fasenya dan nanti bisa lewat, atau cuma baby aku yg bau tangan? Kalo yg pengalamannya bisa lewat, kira2 sampe umur brapa ya baby bisa tidur ga harus digendongin sampe pagi? Karna akunya encok jg moms dari malem sampe pagi ga tidur karna gendongin terus.

1 Trả lời

Gak ada istilah bau tangan bund. Gpp emang lg fasenya. Anak saya dulu juga gt, tapi lama2 bisa normal sendiri Malam hari lampu kamar diredupkan, ketika gak rewel, ditaruh aja tapi jgn diajak main, tetap diawasi saja. Biar dede tau kalo malam waktunya bobo, siang waktunya main. Atau coba dinenin sambil dikelonin bund, Semangaaaattt bundaaa... Sabar, kalo dede uda besar pasti kita bkalan kangen saat2 ini