ruam pada selangkangan

moms, ada ga yg hormon hamil nya sama kek aku? aku ada ruam di area selangkangan gitu, kehamilan aku skrng usia jalan 34 minggu moms, gmn ya cara mengatasinya ? apakah itu hal yg normal? nnt klo udh melahirkan apakah kembali seperti semula ??? mohon jawab ya para moms2 cantik🤗

1 Trả lời

haloo bun dulu aku juga ngerasain gatelnya ampun, aku pakai air anget bun kalau buat ngebilas dan dikeringin handuk sampe bener bener bersih bun plus ganti CD kalo udh kerasa lembab, aku ngga pake apa apa bun itu aja ko dan abis lahiran ilang sendiri bun

2y trước

aku juga kadang suka di bilas air anget, tapi jd perih gitu ya😭 sumpa bener2 insecure bgt selangkangan ruam tu merah2 bintik2 gt