Pakai skincare helwa/ navida

moms ada g yg hamil pakai skincare, krna kulit udh brmslah .... tp itu bpom dan bs untuk bumil bund....

14 Các câu trả lời

pengalaman dulu sblm pakai helwa wajahku cuma kusam dan berminyak sebenernya ga ganggu bgt tp karna dah nikah mau tampil cantik depan suami jd beli helwa rekomen dr temen. saya pakai kurleb 3bln, wajah saya bersih mulus glowing, btw kulit saya aslinya kuning Langsat. Pas tau hamil saya mau berentiin helwa, saya pakai dikit2 sekali, intinya bertahap sampai saya ga pake sama sekali. alhasil wajah rusak, makin kusam, bruntusan parah, merah jg spt kepiting rebus, gatal, kering parah sampe ngletek2 gitu

2y trước

trus skrang bunda pakai apa bun?

kalo gasalah skincare helwa udah di review sama dr.richard. Helwa bahaya bun. Banyak juga komenan yang pake helwa wajah jadi rusak. Sebaiknya di stop dlu ya bun. apalagi bunda lagi hamil. Saya juga 100% stop dlu skincare ko bun. Mending wajah kita yg bermasalah dri pada janin nya kenapa"..

4y trước

Yolanda : Iyaa bun. Liat komentar" juga yang berenti pake helwa langsung pada rusak wajahnya..Serem ya. Aku sih lebih milih gapake apa" dri pada bayi yg kenapa"..hehee.. Lala : Bener bun. Udah diingetin tetep ngeyel..Apalagi si supplier nya. Keukeuh aman krna udh BPOM 😆

kok masih berani sih bun pake krim2 begituan saat hamil,aku positif hamil lgsh stop apapun krim2 dokter entak itu sudah bpom juga, namanya krim ttp saja ada sisi negatif nya, jdi sabar dlu 9bln,nnti stlh lahiran bisa prawatan kmbli

klo kata sodara sya yg hamil skincare ga ngefek slama hamil.. jadi sbar aja... klo sya ga pake samsek. karna ga tau suka muntah cium aromanya :')

4y trước

iya. mksdnya . kan ada skincare yg mencerahkan. atau bikin mulus dll.. kalo kita pake sebulanan sebelu. hamil ngefek. kalo pas hamil ga terlalu. karna perubahan hormon.. karna sodara sya yg ngalami soalnya.. mukanya tetep kusem pake skincare. pas udah selesai lahiran selang seminggu mukanya balik lagi...

skincare Helwa it brbahaya bun, coba cek d yt dokter Richard Lee. Skrg bnya' cream abal" yg br BPOM, yg ber BPOM belum tentu aman bun

4y trước

Bantu jawab.. Beda bunda, klo halwey itu insyaAllah aman ya.. Bahan2 nya pun alami, krn kk saya pakai dan kebetulan member ny hhe

dri awal hamil udah lepas skincare gak berni pake apa2 plig facial foam wardah mau tdr bershin muka biar gak berminyak

hati2bun jangan pake skincare2dlu.. kita kan gatau bneran bpom ataw blom.. nanti takutnya efeknya ke dd bayi. .

aku dr hamil sampai menyusui pakai hadalabo Bun. Yang putih atau biru aman untuk bumil busui.

Coba buka youtube dr. Richard bun.. kalo gak salah helwa itu salah 1 Skincare yg bahaya banget

4y trước

iya katany ada hydroquinon ny gitu, sama bahayany kya merkuri

aku juga pakai skincare Bun lagi hamil 6 weeks soalnya kulit sering berminyak banget

4y trước

bu pake skincare apa ya ? klo aku pake Msglow aman kah ?