Hpl 14 Oktober

Moms ad yg sama gak sih hpl 14 okto blm ad gelcin, tp perut udh kenceng dan pinggang sudah sakit2 an Konpal sekali saja #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

sama hpl 14okt udah sering konpal, kalo mules ampun, kaki bengkak tangan udah pada kebas kadang kl kecapean paha berasa panas kaya kebakar huhuu

Sama bun hpl 14 oktober belum krasa apa2,waktu 38week priksa blum masuk panggul.besok jadwal priksa bun.doain udah masuk panggul ya bun 🥹

11mo trước

Lewat usg aja bun,blum pernah pmeriksaan dalam sblumnya

yang Deket hpl ada yang ngerasa perut sakit gak sih, sakitnya itu kaya kerasa bgt s adek ngeganjel apalagi pas jongkok atau tidur miring

11mo trước

Aku hpl dr hpht tgl 9 ini bun, kalo hpl dr bidan paling lambat tgl 16. do'ain ya lancar 🥹☺️

Sama bund, tapi tanggal hplnya belum tau krna , terakhir haid cuman ingat bulannya saja, karna haid tidk teratur jadi malas catat

sama bund aku jg blom ada kontraksi asli, msh konpal2 aja, pinggang dan miss v udah sakit bgt jg bund dibuat aktivitas

12mo trước

saya juga hpl 14 okt Bun, malah belum pernah ngerasain konpal, tapi yagkpp di buat santai aja hehe

sama bun aku juga hpl tgl 14 ga ngrasa apaapa, malahan seharian ini berasa pengen pup tp kalo buat jongkok langsung ilang rasanya

hpl nya sama bund, tpi adik bayi masih santai blm ada tanda²mau lahir

aqu aja belom launching bund udah 40 minggu

11mo trước

sama bun hpl hari ini msih anteng aja