sulit tidur di kehamilan TM 2

Moms, wajar ga sih semenjak masuk kehamilan TM 2 berasa jadi kaya susah bgt tidur nyenyak klo posisi tdr miring? Kebangun trs, malahan bisa nyenyak pas mau ke paginya itupun dgn posisi telentang. Ada yg pernah mengalami seperti aku jga moms?

54 Các câu trả lời

sma aku jga bun ,bunda masuk TM 2 udh ngerasain kedut2an blom si ..aku ko kya nya biasa aja ya ..jadi wory deh .mudh2n si gak ad apa2 selagi gak kluar flek sgla macem ..klo bnda2 gmna

7mo trước

sama Bun ..saya hmil 18 w blm krsa apa2 ..

sama bun, sekarang juga saya merasakan itu, sulit tidur, serba salah, ditambah lagi sakit pinggang atas, terkadang jdi sesak karena ketika tarik nafas sakit, :')

saya juga susah tidur malah suami saya marah kalau saya belum tidur ,, saya juga gitu bisa tidur nyenyak posisi miring kalau posisi telentang malah saya engap

saya juga ngalamin kesulitam tidur d trimester ke 2,,,malah sering kebangun tengah malam dan g bisa tidur lagi,nnti paginya baru bisa tidur

4y trước

Iyaa alhamdulillah nikmat bgt prosesnyaaa, semoga lancar sampe lahiran nantii🙏🤗

Sama bund dlu saya juga merasakan hal itu sekarang saya hamil tm 3. Lebih parah lagi dari tm 2 di tambah gerah.. Pokonya mantap lah, 🤣😁

sama bun, sering kebangun untuk pindah posisi, karna ukuran badan udh semakin besar, klau tidur satu sisi ajh, bangun2 suka pada pegel badan

Sma bun.. Dlu jga aku seperti itu sulit tdur.. Kadang sering terbangun gara" sakit pinggang ,pngen pipis , , smpai" sering bgadang..

Sama bun, aku juga tm2 susah tidur, terkadang kebayang tm2 aja susah cari posisi pw apalagi tm3 😅 tapi kita nikmati sajalah bun 😍

sama bun, klo tdr pasti udh miring kiri, msk tm2 napas dah agk sesek 😂pas kebangun udh terlentang tp buru2 di benerin miring kiri lg 😅

4y trước

hehe.. samaan bun.. bangun tidur tau2 udh terlentang, akhirnya cepet2 miring lg ke kiri 😅

Lebih nikmat lagi klu udah TM 3 , tidur nyenyak bgt apa lg posisi tengkurap,,,🥴😌😏 banyak bersyukur ya bunda,,,😇😇😇