posisi janin telungkup

Moms, wajar ga kalau hamil 20 weeks ketika usg posisi janin telungkup? apakah ada yg mempunyai pengalaman yg sama?

5 Các câu trả lời

Posisi bayi dalam rahim masih dapat terus berubah dan berputar hingga usia kehamilan mencapai 34 minggu. Posisi akan sudah menetap dan tidak berubah-ubah lagi memasuki usia kehamilan 36 minggu. Posisi bayi menghadap ke depan atau menghadap ke belakang sebenarnya tidak akan terlalu mempengaruhi proses persalinan. Yang lebih penting diperhatikan adalah apakah kepala bayi sudah berada di bawah atau di atas (sungsang). Bila memang kepala bayi anda masih berada di atas, anda dapat mengkonsultasikannya dengan dokter kandungan atau bidan anda.

6y trước

tpi waktu kemarin bunda umur kehamilan aku sudh 36minggu kata suster periksa kepalanya diatas pas sy tau besoknya sy pergi urutki di dukun anak2 alhmdulillah krpalanya sudh menghadap ke bawah yg semestinya

saya malah kmrin USG posisi janin udah bagus umur 23w,tpi posisi plasenta ada dibawah😞(nutup jln lahir),kemarin saya sempat terpleset,ap krna habis jatuh y Bun?kata dokternya cuma do'a yg bisa merubahnya,klo smpe menjelang hpl blm berubah ktanya gk bisa lahirn normal,😞,.

6y trước

semoga dede sma ibunya baik2 semua y bun,kita sma2 berdo'a buat semua calon ibu yg plasentanya msh dibawah.

wajar, Bun... dedek bayi masih malu kali tuh, hehehe. Kl mau USG, ajak ngobrol aja dulu Bun dedek bayinya, meskipun masih di dlm perut inshaAllah bisa paham dan bisa diajak komunikasi kok...

aku juga mom tp inshaallah bulan depan mau usg lagi muda"han si dedenya sudah ganti gaya lagi😇

aku mom, gpp ko masih akan gerak2