KB

moms, untuk pemasangan spiral biasanya harganya berapa ya? pasang dipuskesmas aman gak ya? trus ada rasa aneh gak pas pemakaian? ada yg tetap kebobolan wlwpun pakai spiral? asi nya tetap lancar?

3 Các câu trả lời

kalau bisa di rs atau bidan si bun jangan di puskesmas ... di bidan tempat ku kisaran 350 keatas tergantung spiral nya

6y trước

aman Kok sy pasang di puskesmas Gratis😁nanti pas mau dipasang bilng ke bidan kadeluarsa y kpn trus Cek the y..