Asam Lambung

Moms to be, mau nanya udh ada yg pernah ngalamin blm hamil TM1 tp ngga enak gitu perut kembung pdhl ngga masuk angin, semacam kaya asam lambung tinggu jadinya sendawa terus

4 Các câu trả lời

Sy gt mum,,smpai skrg masih suka sendawa trs, bentar2 sndwa, udh gt sendawanya puanjang banget 🙈 Tp alhamdulillah tiap priksa k dokter keadaan kandungan dan janin normal

5y trước

UK sy skrg 17w

Sama bund...kyak kbnyakan angin d perut gitu kan?! Kalo aq keluarnya angin gak lewat sendawa tp lewat kentut..🙈

Minumin air hangat bun lumayan enakan

Emang begitu bun...