Folamil genio

moms tnya dong,,folamil genio klo dikonsumsi tiap hari bikin gendut gak?sama janin makin gede gak,,takutnya kelebihan berat

6 Các câu trả lời

setau aku vitamin ga bikin gemuk bun, tapi aku ga minum vitamin itu sih, aku rutin minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold ga bikin berat badan aku dan debay berlebih.

Saya minum folamil genio bun. Ya emang ga mabuk hamil dari awal sampe 37w ini. Jadi makan enak aja, semua masuk. Bb saya naik 14kg, si baby pas 35w 2,6kg 😂

saya konsumsi folamil dr awal hamil smpe melahirkan gak bikin gendut,janin tidak gede jg.yg bikin gede janin makanan yg manis2 bun

makasi moms infonya..Hehe

Ngga kok bunn

Enggak bun