ruam popok

moms sikecil pernah mengalami ruam popok? berapa hari?

11 Các câu trả lời

pernah bunda gegara ganti merk pempers nya dan saya kapok pok pokonya sampe 1bulan nggak sembuh sembuh udah pake salep apa pun dari yg murahan sampe yg mahalan,berhenti pake pempers nya,nggak pake CD anak nya,hanya pake celana longgar,sudah menghindari bedak, nggak pengaruh sebelum beli salep ada yg bilang pake minyak kelentik emang dasar saya nya yg dedel bunda saya sama sekali nggak percaya saya sempet mikir mana mungkin minyak kelentik bisa bikin ruam popok sembuh ehh begitu saya mulai nyerah saya coba deh tuh minyak kelentik alhamdulilah kurang dari 1minggu ruam nya sembuh sampe skrng tiap mau pake pempers saya selalu olesin minyak kelentik dulu bunda dan itu minyak nya saya bikin sendiri sempet mau beli yg udah jadi tapi takut minyaknya tengik dan saya takut kenapa kenapa sama anak makanya tiap minyak nya abis saya selalu bikin

pernah bundaaa. . sekitar 1 bulan lebih,pake ini itu ga mempaan... udh ga pake pampers juga masih ajaa, sembuh 2 hari pas di rekomendasiin sama temen pake myco z. bagus bangett itu bundaaa salepnyaaa

Q pake salep drapolene mom... pake kapas n air hangat bersihin setiap gnti pampers.jgn pakai tisu basah..lalu lap smpai kering,, sering2 ganti kalo udh pnuh/maks 4jam kalo masi baby..

alhamdulillah sampai sekarang belum pernah. tapi pernah agak merah, diolesin minyak kelapa cepet bgt balik normal. trus tiap ganti popok di olesin baby cream buat mencegah .

anak saya ruam popok cuma 1 minggu , saya slalu kasih cream rash diapers sebelum pakai popok / pakai pampers .. mandinya juga saya pakaikan sabun 3in1 lactacyd baby

3-4 harian ilang bun.. dpt salep dri dokter miconazole.. tiap ganti popok di oles tipis" di bagian yg tertutup diapers

alhamdulillah tiap ruam disabunin pake lactacyd baby trus kasih krim sudocrem langsung sembuh

pernah bun tp cuma 2hari alhamdulillah sembuh..

pakai ini bun + sering" di ganti pampers nya yaa

6y trước

makasih bun masukannya