nafas bayi masih grok"

Moms sharing dong yg berpengalaman apa gpp ya nafas bayi grok" usia 2 mingguan ini anak pertamaku worry bgt mom sempat gumph jg smpe lewat idung kmrin krn aku lambat angkat dia ? aku kek ngerasa dia mau keluarin dahak tapi ga bisa.. Sharing pengalaman dong moms

2 Các câu trả lời

Bayi emng nafasnua grok2 bun.. asal ga disertai flu, demam. Ins gapapa bun. Anakku jg

5y trước

Ga flu sih bun cuman kdg dy tidur aku smpe ga brani lengah tkt dy gumoh kek sulit bernafas dy bun huhu

Dijemur bun

5y trước

Iya bun akhir" ini balikpapan mataharinya malu malu 😭😭😭