Penyangga kehamilan

Moms, sharing dong kira-kira kapan atau kondisi gimana ya kita perlu pakai penyangga perut saat hamil?

3 Các câu trả lời

di usia kandungan 6 bulan aja, soalnya sudah mulai gede si kecil bun. wkt itu saya umur hamil 6 bulan pakai penyangga perut

5y trước

memakai penyangga dan sesudah pakai

mmg wajib y Bun??aku sampai KH k 2 ini g prnh pke tuh bun

5y trước

zaman skrg mmg ada aja yg baru2 bun..tp cb aja liat zman mak mak kt..g ada pke yg aneh2 aman2 aja tuh..yah smuanya trgntung budget pribadi lg sih.klo rasanya g prlu mnding d alokasikan k kbutuhan yg lain..