Jarak nifas hingga haid pertama

Moms, sharing dong. Berapa lama jarak selesai nifas hingga haid pertamanya yg moms alami?

8 Các câu trả lời

saya baru melahirkan 1 bulan 8 hari, belum bisa membedakan itu darah haid atau masih darah nifas, beberapa hari yang lalu sempet kaya yang haid cuma 3 harian.. apa itu haid pertama abis melahirkan?

Assalamualaikum wr.wb. Kalo yg saya alami sih stelah nifas, saya baru haid sktr 3bln kemudian.

klo aku dlu nifas gak smpe 40 hri trus seling hampir seminggu aku langsung mens bun

kalau aku sih 4 bulan kemudian bundaa..

saya sekitar 2 bulan bunda 😊

sya 5 bulan bun

Aku 4 bulan bun

1 tahun bun