kehamilan

Moms shareing dong.. Disini ada yg pernah dikuret trs langsung ngisi lagi? Selang brapa lama bun dari pasca kuret smpai ngisi lagi?

32 Các câu trả lời

saya kuret awal desember, dsuruh dokter nunda kehamilan 2bulan tp saya tunda 3bulan ga hb sma suami 😂 haid pertama setelah haid saya konsumsi folavit sma ever e berdua suami, alhamdulillah dibulan ke 4 setelah kuret udh isi lgi 😇

Seharusnya 3 buln bun tp kalo gk ada keluhan ya gpp, saya mlah habis oprasi bun di luar kandungan bun 3 bulan isi lagi sekarang udah 4 bulan tp ya itu kemungkinan lairan oprasi lagi karena jahitannya belum kuat untuk normal ..

Aku kuret bulan november tahun lalu bun. Disuruh jgn hb sampe bulan januari. Februari kena db. Trs bulan maret udh isi bun. Ini udh jalan 5 bulan. Jaga pola makan dan olahraga ya bun. Semoga dikasih amanah lagi.

Pernah kuret hamil pertama, kata dokter minimal boleh isi lagi setelah 3x siklus haid. Alhamdulillah setelah kuret haid jd teratur dan lancar, tpi Bru dikasih rejeki hamil kedua setelah 7 bln kuret.

Aku isi lagi dari kuret yg kedua kurang lebih 8 bulanan biar rahimnya bener" sembuh dan siap dulu Sambil rutin minum vit asam folat,minum susu pra kehamilan sama makan kurma ajwa

aku waktu keguguran ga kuret sama bidan ku disuruh isi lagi sekitar 4 bulanan, tp waktu itu selang 2 bulanan aku positif hamil dan sekarang alhamdulillah anak ku dah usia 1 bulan

Klau saya kuretnya yg pertama lewat 5 bulan udah hamil tpi keguguran lagi kuret ke 2 kalinya tahan sampe skrng menjelah 4 tahun ini baru ada isi lgi bun

Aku sih g kuret Bun pasca keguguran..dan dokter aku saranin harus kosong 6 bulan dl.ehh pas 7 bulan Alhamdulillah hamil lagi ..skrg lagi hamil udh 8 bulan

aku pernah kuret bun. setelah kuret alhamdulillah bulan ke lima langsung hamil lagi

klo sya 2 kali haid bun blan november kuret blan februari tdi udh telat skrg udh 26 w 5 d