berat badan bayi

Moms, share tipsnya donk. Bayi saya usia 3,5 bulan tp bb agak rendah sekitar 5 kg. Padahal ASI cukup lancar. Kira2 apa yg harus saya lakukan ya moms? Apakah kalo bayi sering menangis bs memengaruhi pertambahan bb? Soalnya bayi saya dikit2 nangis. Misal asi pas habis keluarnya dikit dia nangis. Asi keluarnya terlalu deras dia jg nangis. Krn dia suka menyusu dg digendong sambil saya berdiri n jalan2, jd kadang kalo tak bawa duduk dia nangis. Dan nangisnya itu lumayan kenceng. Share pngalamannya ya moms.. Terimakasih...

2 Các câu trả lời

bunda nya byk mkan yg mengandung protein.seperti telur ayam kampung/telur bebek, daging, ikan segar, dan juga sayuran hijau. jngn lupa bubur kacang hijau.tips saya sih cm itu,krn pengalaman

5y trước

iya bund... terimakasih tipsnyaa.. 😊