DIARE

moms share pengalam nya dong , aku lagi hamil 37wk , Ulu hati , sakit pinggang , suka muncul setelah bangun tidur , tidur pun jadi kebangun terus . dan baru baru ini sering merasakan kram diperut & mulas diare sering bgt BAB bun ☹️ wajar ga sih bun ??? soalnya aku agak cemas sama mulas mulas nya tapi akhirnya BAB .

1 Trả lời

Sehari bisa berapa kali itu Bun? Kalau udh gak wajar frekuensinya trus bikin lemes juga ke dokter coba Bun

6y trước

sehari bisa 3 kali bun ,