MPASI 6 bulan

Moms , share dong pengalaman MPASI baby 6 bulan . aku working mom jadi nggak tiap hari bisa bikin MPASI homemade , paling berapa hari sekali gitu baru sempet bikin , jadi aku pake yg instant juga Nestle Cerelac gitu . Nggakpapa kan ya?

5 Các câu trả lời

mom coba masak nya pakai SC, buat 4 porsi banyaknya. jadi mom bisa masak tengah malam, pagi nya udah masak tinggal blender dan sisa nya di simpan tempat yg kedap udara masukin kulkas. jd kalau makan tinggal hangatin aja mom. makanan disimpan di kulkas selama 2hari masih bagus kok. sy juga working mom. jd sy selalu masakin mpasi yg homemade

6y trước

beli merk babysafe yg warna biru mom 200rb an kok hehe

Aku dulu working mom saat kakak mpASI, jad saat libur saya stok makanan, bikin kaldu buat seminggu kedepan. Malam sblm tidur nyalain slowcooker jd pagi ga buru2 bikin makan. Saya lbh pro ke makanan yg homemade bun, instan buat emergency aja. Termasuk camilan diusahakan homemade. Saya bikin sendiri semua jd yg jagain tinggal nyuapin.

6y trước

aku nggak punya slowcooker mom , jadi masih agak kerepotan rebus sana rebus sini belum lagi masih nyaring soalnya kan masih 6+ 😅 paling klo yg handmade aku buah2annya mom , kan tinggal kerok dan saring aja 🍉🍊🍌🍎🍐🍓🥑

Gak apa2 mom, aku juga kadang kasih yg instan untuk rasa manis, kalau untuk asin aku bikin sendiri. Alhamdulillah anakku gak pernah nolak..😊

Gapapa kok bubur fortifikasi udh memenuhi standard WHO

pertma ak homemade bun, to kesini2 pake nesle cerelac...

6y trước

klo anak ku suka ny milna sama cerelac bun