empeng pada bayi

Moms... setuju gak jika dekbay dikasih dot empeng...? Aku sih kurang setuju penggunaan dot empeng pada bayi.. sedih bgt...ibu mertua ngasih empeng sama anak ku

72 Các câu trả lời

BIG NO!! Baca dulu resikonya : https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Dot/ empeng sama saja tidak disarankan

Tindak tegas aja Bun. Mertua aku aja tadinya mau ngasih mpeng ke anak aku. Tapi aku mah tindak tegas NO ga boleh pake mpeng.. terus ga jadi deh dia beliin mpeng nya

Jangan bun, soalnya nanti bisa jadi kebiasaan mpe gede, Maap kya yg udh terjadi usia hampir 3 th msh kmn² ngempeng. Tpi sekarang alhamdulillah udah enggak

5y trước

Iyah...cowok udah smp kelas 7

saya disuruh beli empeng nggak saya turutin takutnya ntar apaapa empeng,,terus jarang nyusu bisabisa dehidrasi,,bahkan bisa dijauhkan sama ibunya

Gak setuju Bun, mertua saya mah suruh beliin empeng, lah gak saya dngerin orang anak saya anteng kok. Gak rewel kecuali kalau haus

Lah itu adik ipar saya,anak nya dikasih empeng,katanya biar anteng,biar bs kerja jg. Itu ibunya sendiri yg bilang..

Ada yg bilng pke empeng nti bibir anakx monyong hee., tp kurang tau jg. Soalx anak sy gk pke empeng gk mau dia

Anakku suka minum sampe muntah2 krn dia doyan ngempeng tp asi sy deres bgt . Saya kasi empeng tp bayi sy gk mau

Kurang setuju bun,, soalnya ponakan saya skrng umurnya udh 3,7 thn, msh ngempeng.. Udh keterganrungan.

Saya pribadi krg setuju bun, anak saya dlu jg gak pakai empeng postur gigi susunya rapih semua 🙂