haid setelah melahirkan

moms sekalian saya mau nanya nih, umur anak saya sekarang idah 4 bulan, tapi semenjak selesai nifas saya belum haid sama sekali, itu wajar gak yaaa..??

8 Các câu trả lời

iya bun alhamdulillah skrang msih asi bun, takut aja gitu klo belum halangan krna sekarang belum kb

wajar kok apalgi klo masi asi eksklusif saya melahirkn 2x semua dpt haid diusia ank 7bln keatas

wajar, ap lg kl kl masi ASI, aku anak usia 10bln bru mulai haid lg

Wajar kok mom.. Ak anak pertm smpe lebih dri 4 bln ga haid

iya bun, makasih yaaa infonya

biasa itu mom.. apalagi klo kb

wajar bun, apa lg ksh asi..

di kb ga bun