anak belajar bicara

moms sekalian, anak pertama saya sekarang berusia 1y9m tapi sampe sekarang hanya bisa bicara beberapa kata saja, mis: mama, papa, yayah, mamam. saya kwatir karena keponakan saat berusia yg sama sudah bisa bicara lancar dengan banyak kalimat. pertanyaannya apakah anak saya masih terbilang normal, dan apa yg harus saya lakukan agar dia bisa berbicara dengan banyak kata?

2 Các câu trả lời

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop dan sering" diajak komunikasi juga. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

Jangan di bandingka n bunda. Krna setiap anak pertumbuhannya beda2, klo masih usia segitu. Masih wajar yahh menurut aku masih ngoceh2 ga jelas

5y trước

Di ajak ngobrol terus aja bunda