Body yogurt dari body shop

Moms saya pakai body shop yg body yogurt nya boleh tidak ya, aman sih bahannya kan Klo body shop , saya jg baca sih, cuman mau tau moms yg sampai menyusui pakai body shop ??

4 Các câu trả lời

saya pakai body shop jg kog bun yg buat mandi kyk sabun,facial foam sama shampo nya insha allah gpp sih karena kandungan nya kemungkinan besar alami,exp nya kan body shop biasanya cepat jd mungkin sgt kecil bahan kimia pengawet nya

permisi Bun, kalau tertarik aku open jastip the body shop lg diskon mulai 40-80% bs shopee :cozy.nd atau Ig cozycheap_os

Aku juga selama hamil sampe menyusui pake TBS bund

Gpp