Leher Menghitam

moms saya hamil 33w Leher saya menghitam, jadi beda gitu sama bagian wajah, gimana dong? hilangnya berapa lama ya kl sudah lahiran nnt? saya surah coba scrubbing tetep, pake masker oatmeal juga tetep, di kasih baby oil juga ga ngelontok, saya kira daki tp bukan tuh hehehe

1 Trả lời

sama bun saya jg bagian leher dekil bgt.. pas saya gosok2 bukan daki.. mlh merah ini kulit leher... mungkin bawaan hamil kali ya