hamil tp perutnya kecil

Moms..saya hamil 15 minggu..tp dr perbedaan di temen2 saya yg hamilnya barengan sm saya,perut saya paling kecil diantara mereka, cek dokter sih normal tp takut aja...krn saya jg ga doyan makan..gimana yah cara naikkan nafsu makan dan payudara saya jg ga mengeluarkan asi..?gmn cara nya yah biar keluar asinya

1 Trả lời

ukuran perut ngapain dimasalahin, yg pentung baby nya sehat. malah pengen lg hamil perut ga terlalu melarrr kek sandra dewi

5y trước

nanti bun biasanya 5 bulan enak makan, emang gitu lg hamil dinikmatin aja. trs kl asi, kan bundanya masih 15 weeks masih lamaaaa bun, ntr 7-8bulanan deh sabar dulu yaaak