Blackmore's Pregnancy & breastfeeding Gold vs Herbsofgold Breastfeeding Support

Moms review dong, selama hamil saya minum BM gold, nah sekarang mau fokus sama multivit untuk ASI, pinginnya ganti ke Herbsofgold Breastfeeding Support Yang uda pernah minum, gimana sih efeknya bagus yang mana? atau ada yang lebih baik dari kedua produk itu, saya orangnya suka yg simpel2 kalau untuk produk susu almond gitu agak repot paling ga lama uda males minum, jadi tolong rekomendasikan yg pil2 gitu ya moms thankyuuu ?

2 Các câu trả lời

aku rajin makan daun katuk sma minum bm di mix dgn herb of gold. itu bagus loh bun. top deh

aku dari hamil pakai yang blackmores sih ngaryh bun lumayan