curhatan

Moms pernh ngerasa bosen ga sih di rumah, dlu sblm nikah blm punya anak aktifitas diluar alias kerja gitu, pernh ngerasa pengen kerja lagi ga? Klo aku iyh ?

13 Các câu trả lời

Aku bgt bund, sebelum nikah sibuk sana sini kuliah tiap hari keluar naik motor. Semenjak nikah dan di larang kerja, aku di rumah aja terus. Pinter2nya aja biar ga bosen, kadang aku bikin kue lahh, bersih2 rumah biar sibuk. Tpi klo bosan level parah bisa sampai nangis pengen keluar sendiri sekedar ke supermarket ga di bolehin krna lgi hamil. Sedihhh.. Maap bund curhat hehe

Kadang saya merindukan masa masa kerja, masa masa pegang laptop seharian sampe lupa makan.. masa masa makan siang atau pulang kerja melipir dl nongkrong sama temen. Tapi, tiap sy merasa rindu dengan masa itu.. saya tatap anak saya,... Dan yg ada cuma satu, pingin terus sama anak. Kalo lagi bosen banget yaaa paling ujung2nya ke dapur.. masak yg aneh2.. hahaha

Saya juga sedih semenjak hamil jarang kemana2 ngiring Mulu .. apalagi sekarang saya sudah berhenti kerja kadang2 saya suka marah2 gak jelas udah mah bt dirumah liat suami pulang kerja cuek terus sama game nya ... Kalo liat gak lagi hamil mah gak tau kali bakal kaya gimana 😫😭

Wah trnyata sama iyh bun duh suka bosen sampe bikin arisan biar sibuk,biar keluar rumah, suami sih bolehin keluar rumah asal jgn kerja fokus sama rumah sama anak😂😂😂 suami kita sayang kita iyh 😎

Kalo terbiasa kerja wajar kok merasa bosan. Tuker pikiran sama suami bun supaya bisa cari solusi yang terbaik utk keluarga.

aku kadang merasa bosen bun, terbiasa kerja trus semenjak hamil dirumah terus kangen kerja

Kl aq bosen drmh lbih pngen jalan2 aj si.. Soalnya udh mrasa puass krja lama sblm nya. Hehe

Kadang ngrasain gitu bun,pingin kembali jadi gadis lagi bisa kerja dapat uang sendiri,,

Hampir setiap hari aku mah bunda, kepikiran pengen job lagi. Tapi apa daya 😁

Iya pngin krja lg bun tp sma suami ga d ijinin jdi ya nurut ajh