Baby Carrier

Moms, mulai umur brp bulan ya baby bisa digendong pake carrier? Anak ku baru 2 bulan dan dia udah ga suka digendong kaya bayi.. Kira2 udh boleh digendong pake carrier ga ya?

26 Các câu trả lời

Ada carrier yg bs dipake sejak newborn mom.. Tp memang hrs digendong menghadap dada dulu sih

jgn dulu bun kalo 2bln tunggu sampai 4bln bun tp jgn keseringan kasian dedeknya nanti capek

Intinya jangan digendong seperti anak usia 7 bulan Tulangnya rawan Nanti bisa2 letter O

ada baby carrier yg bisa dipake dr usia newborn bun.. salah satunya cuddle me ultimo...

coba cari gendongan kaya merk baby k'tan mom. itu gendongan aman dari newborn malah

jangan dulu bun kasian msih 2bulan. struktur tulangnya msih rentan banget.

jangan dulu bun kasian bayinya nanti bisa bongkok kalo sudah besar

Nnti aja Bun umur 5/6bln tkt jegang anaknya,saya aja pas 6bln bun

kalo dah bs duduk lbh bagus .. kesian jika dipaksakan bun .

Jangan dulu bund, sebaiknya tunggu saat usia 6 bulan aja ya