wasir atau ambeien

Moms, mohon solusi nya dong.. Saya 36 week, udah 5 harian susah bab, pas kemaren bab maaf ( awal nya keras, lalu mencret ) nah selepas bab kok jadi sakit banget ya kaya ada maaf ( ganjel, dan kaya ada yg keluar ) rasa nya sakit minta ampun, ngantuk gabisa tidur, laper gabisa makan, pokonya gerak sedikit pun sakiiiiit.. Saya tanya ke apotek katanya pake ambeven aman, saya udah minum 1 kapsul tapi saya takut jadi ga di minum lagi soalnya harus di minum bukan di oles, takut ada apa2 ke janin amit2.. Terus saya udah nyoba pake bawang putih tapi gaada reaksi sampe sekarang, saya harus gimana ya moms? Saya sangat kesakitan ?

1 Trả lời

Coba makan buah pepaya bun

5y trước

Udah makan 1 buah dari semalem tapi gaada reaksi apa2 sampe sekarang bun 😥