Jamu setelah bersalin

Moms minum jamu setelah bersalin ngaruh ga sih ke baby? Pernah baca2 katanya bikin baby kuning.. bener ga ya?

7 Các câu trả lời

Gak ko bun Malah bagus ke badan sama ke bayinya juga soal nya pengalaman abis lahiran minum jamu, biyar rahim nya juga cepet sembuh gak bengkak kalau kata orang dulu

Ngga bun. Bayi ku baik2 aja. Cuma pup dia jd lebih pekat kuning nya. Karna aku minum jamu kunyit ☺

Alhamdulillah dari bayi sampai skrg ankku ngga knpa" Soalnya bahan alami ngga yg campuran😊

Ga ngaruh kok bun, dri lahiran smpai umur 2 bulan aku mnum jamu kunyit bun

Gk kok bun. Saya minum jamu setelah lahiran gpp kok. Bayi nya jg sehat

Kalo aq pas minum jamu stelah lahiran pup baby jadi ijo bun n mencret

baby kuning kalau kurang minum bund