Bayi Bab setelah minum sufor

moms mhon tanggapannya ya, bayi saya umur 2 bln, miminya pake asi + sufor, dr awal klo mimi sufor itu gpp baik2 aja, tp sekarang2 setiap habis mimi sufor psi Bab, kadang Bab nya cm air saja pupnya cm dikit. itu kenapa ya moms, apa yg hrus dilakukan?,

4 Các câu trả lời

Babyku jg awal2nya gtu bun.. Tp pas kesini2 gapapa..

5y trước

Klo pas aku sih gak ganti.. Aku tanya k dokter anak katanya gpp.. Jd Baby ku dlu tiap aku kasih sufor, pas udh abis minum sufor dia pup dikit aja sih tp msh normal pup nya dan cm sekali itu aja, gak sampe yg pup berkali kali gtu..

Normal ko bund

Gpa2 kok bun

Normal bun