asi eklusif

moms may Tanya dong, kalo abis lahiran ask gak keluar gimana ya?, trus jamu spa atau vitamin apa nih yg bisa bikin asi banyak

4 Các câu trả lời

ini tips yg diberikan sama SpA saya mom 1. jauhkan dr pikiran stress 2. tiap 2-3 jam menyusui (Day 1-2 saya juga cuman keluar beberapa tetes) 3. perbanyak sayuran, buah, dan protein hewani dan kacang2 4. makan 5 kali sehari dengan porsi seimbang 5. pijat pydr dulu sebelum menyusui 6. minum air putih min 2lt

asi saya keluar pas hari kedua udah lahiran. saya asalnya dibantu prenagen apa gitu yg buat busui tapi akhirnya saya ganti sama asibooster mamabear buan alhamdulillah asi deres terus

makasih moms,