Bisa ASI Lagi Ngga Yaaa???

Moms, Mau Tanya Nih.. Saya Lg Hamil Kedua Dengan Usia Kandungan Sudah 28minggu, Dan Anak Pertama Saya Skrg Berumur 1tahun 4bulan.. Yg Mau Saya Tanyakan, Ada Kemungkinan Ngga Untuk ASI lagi??? Krna Anak Pertama ASI Sampe Umurnya 10bulan..waktu Hamil pertama, ASI Saya Sdh Keluar Sejak Umur Kehamilan 24minggu,nah Skrg Kehamilan Kedua Blm Sm Sekali Ada Tanda2 Seperti Awal Kehamilan Untuk Mslh ASI.. Kira2 Bisa Ngga Iya Menyusui ASI Lagi????

2 Các câu trả lời

bisa aja bun. kan wajar nya asi kluar kalo baby udah lahir

6y trước

iya moms, krna sewajarnya seusai melahirkan.. jd agak worry krna kehamilan kedua blm ada tanda2 asi keluar