wedang/es jeruk nipis

moms mau tanya nih. konsumsi jeruk nipis tiap hari boleh gak sih (cuman setengah potong/1buah jeruk nipis)? soalnya kalo gak minum itu pasti pencernaanku gak lancar sampe perut rasanya gak karuan. tapi klo minum bisa dipastikan bab lancar dan perut rasanya enak aja seperti biasa. saya hamil 7bulan

4 Các câu trả lời

di mut aja kaya permen. kalo misal dibuat minuman takutx terlalu asam diperut bs mag ntr. n klo pke gula jgn sering2 soalx bs tambah gede atau gemuk k bayi n ibu

jangan terlalu sering bun karna asem, coba makan sayur bun biar pencernaannya lancar

6y trước

sudah makan sayur bun tiap hari, pas coba gak minum itu eh 3hari perut gak enak bgt rasanya. setelah minum besoknya enakan bab jga lancar

bumil boleh minum gula seperti tropicana slim/diabetasol gak ya moms

menurut saya tidak apa² selagi tidak ada masalah sama tubuh