alergi susu sapi?

Moms mau tanya, kemarin saya habis dr dokter . n kata dokter kulit anak saya sensitif n dia alergi susu sapi. Apakah benar ga ya? Saya selama ni kasih sufor nutribaby. Tapi sebelum kasih sufor juga kulitnya udah begini. Saya rutin kasih lotion cetaphil dan kemarin sudah membaik. Trus bbrp hr ni muncul lg. Cuma saya pakaikan terus lotionnya n uda mulai baik lg. Apakah itu memang bisa di sebut alergi susu sapi? Soalnya bab nya juga bagus lancar n warna kuning terang dan tidak diare.

alergi susu sapi?
1 Trả lời

Anak sy waktu umur 2hari gitu bun kontrol ke bidan dikasih salep 3hari lgsung mudar

5y trước

Kurang tau bun😅🙈