Bayi kapan mulai tengkurap?

moms mau tanya donk kapan bayi mulai tengkurap? klo 3bln blum bs msih wajar khn ya? trs gmn cara stimulasinya? ditengkurepin di paha kita apa di kasur?

1 Trả lời

di paha boleh, dikasur boleh, di perut bunda boleh.. tiap abis ganti popok, ditengkurapin. Jangan tengkurapkan bayi jika dalam keadaan kenyang. Baiknya 1 jam setelah minum susu. Kebanyakan bayi bisa tengkurap umur 3 bulan. Tapi tiap bayi berbeda sesuai keistimewaan mereka. Rajin distimulasi saja bun.

6y trước

sama sama bunda.. semangat dedeknya..