BAB Anak

moms mau Tanya donk anak saya usia 4 bulan Hari ini BAB nya sudah 3 Kali, pagi 2x Siang 1x Kira Kira kenapa ya? apa perlu cek ke dokter

6 Các câu trả lời

gpp bun.. anakku 4bulan juga suka gitu, asal warnanya msh kuning normal n anak msh kyk biasanya jgn dibawa pusing bun, anakku suka gitu krn pup nya belom tiap hari, msh wajar kalo aku baca2🙏

normal... gakpapa bund.... insyaaAllah... mungkin lagi growth spurt trs banyak nyusu jd bnyk jg BAB nya...

Kalau masih berampas kaya biji cabe aman ya mom. Bukan diare itu mah

yg pntng msh berampas gpp sbnrnya bun..

5y trước

oohh iyaa bun Sama aq juga panik makannya nanyain Dani alhamdulillah JD legal setelah baca jawaban para moms yg respon, makasih banyak ya moms hehee

kira2 penyebabnya apa ya bun?

Gg perlu bun. Msh amn segitu