bibir dan kuku pucat

moms mau tanya,anak saya kuku dan bibirnya pucat.. takutnya kurang darah/zat besi.. Fyi saya memang HB nya rendah mom. itu gmna mom? apa ada yg pernah ngalamin juga? dan gmna caranya nambah zat besi pada bayi? apa ada yg minum suplemen tambahan? kalau iya merknya apa ya yg aman?

3 Các câu trả lời

apa gejalanya yg bunda rasakan, apakah ada demam,kulitnya kuning, nafasnya sprti terengah-engah ?

6y trước

sudh brpa lama bun? diasiin aja trus bun, tapi kalau demam, pucatnya bintik2, ada muntah sgra bawa kedokter y bun... imunisasi nya rutin gk bun

bayinya usia Brpa Bun?

6y trước

owh tdk apa, itu pilihan orgtua bun .yg terpenting rutinkan asi terus tiap 2 jam ..jgn sampai kekurangan cairannya