seputar bayi..

moms mau tanya anak aq umur 8 bln 5 hari.. yg saya tanya adalah... anak saya sering bgt berkeringat... pada kaki tangan apa ituu wajar yaa bunn... soalnya tiap dia mulai mau berdiri tmpat ada pegangan telapak kakiknya kringatan.. jadi licin dia klau pijak.. wajar gak sich moms.. saya khawatir juga nia moms...??

6 Các câu trả lời

hallo bunn... apa si kecil banyak aktivitas? bisa jd karna si kecil aktif bunda.. tp bisa di khawatirkan kalau intensitas keringatnya sering dan dlm waktu lama. sebaiknya bunda cek ke dokter atau konsultasi

6y trước

halo juga bunda... emang sich dia memang anak gak suka diam... diam nya cuman tdur aja.. nanti mau priksa agak khawatir soalnya..

coba periksain ke dokter anak bun. takutnya ada masalah sama jantung atau paru2nya

6y trước

iyaa bun mau kdokter anak rencananya.. takut ada apa2 lagi soalnya baby ni lahir 34 minggu blm cukup matang betul uda lahir aja..

kl sering sebaiknya konsul ke bidan/ dsa bun

6y trước

iy bun lnsung ke dsa aj spy ada penangananya

Di konsultasikan ke dokter ya, bunda!