Nyeri perut

Moms mau nanya nih, aku hamil udah 7minggu, kadang2 perut bagian bawah itu suka sakit sedut2 gitu, kira-kira kenapa ya moms ? ?

5 Các câu trả lời

aku juga ngalamin kaya gitu ko . aku tanya ke bidan sih gpp katanya .. kan emang ada isi di dalem perutnya yang mulai tumbuh , jd mungkin itu efek .. skarang sih usia kandunganku udah 16minggu biasa2 aja ..

6y trước

oh gitu ya bun, makasih infonya 😊

Aku jg kmren gtu bun. Tpi lama2 hilang sendiri bun. Itu karna rahim ny kan mulai membesar karna ada dedek nya bun. Sering elus2 aja bun

bunda bekerja ?? bisa jadi bunda kecapean itu signal dri bayi biar bunda nya istrahat 😊

6y trước

iya mungkin kecapean bun, kalo dipake istirahat hilang. tapi sering ngerasain begitu

gpp normal kok bun, kebetulan hampir mirip sy skrg 29weeks

gpp bund mungkin janin nya lg berkembang