perut mengeras

moms mau nanya ni usia kndungn ku 15 minggu dan udh 3 hri ni kok dbwab perut sring trsa benjolan dan mengeras gitu.. kira2 kenapa ya

3 Các câu trả lời

pertanyan yg sm bun,kandunganku br 6minggu,perut atasnya yg keras dan besar tp perut bawah ko kempes dan lembek y,jd membuat dada sy sesak itu kenp ya?

menurutku benjolan itu yang nanti mbesar seiring besarnya janin kita Bun, semakin besar benjolannya dan mengeras sesuai ukuran perkembangan bayi

coba dipriksakan dlu bund.